Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Scopri il passato, il presente e il futuro della cucina italiana. VI Settimana della cucina italiana nel mondo

Scambi culturali, prodotti identitari, tecniche e tradizioni consolidate nei secoli ne hanno fatto una delle cucine più apprezzate nel mondo, con tante sfumature di cui non sempre si conoscono le origini: scoprile con il corso di Storia della Cucina Italiana!

Soprattutto grazie alle ricette scritte, dal XIII secolo in poi, è possibile ripercorrerne l’evoluzione, dalla fusione culturale fra l’Impero romano e i suoi invasori fino all’Unità d’Italia e al boom degli anni Duemila.

Se hai fame di sapere e vuoi saziare le tue curiosità questo è il corso che fa per te . Andiamo oltre gli stereotipi e ripercorriamo passo dopo passo la Storia della cucina italiana.

-Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

 

In lingua italiana con sottotitoli in inglese

 

Per accedere al corso clicca qui >>>

  • Organizzato da: Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura Monaco d.B.