Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Master class – Settimana della cucina italiana nel mondo

La 100per100 Italian Academy di I Love Italian Food vi porterà in Toscana attraverso quattro prodotti iconici della regione: il Prosciutto Toscano DOP, l’Olio Toscano IGP, il Pecorino Toscano DOP e la Finocchiona IGP.

Giuseppe Messina e Nadia Christina Tappen vi accompagneranno alla scoperta di questi prodotti, del loro processo produttivo e del loro utilizzo in cucina e vi guideranno alla loro degustazione, evidenziandone le caratteristiche organolettiche.

 

 

Programma

 

10:00 – Benvenuto e introduzione

10:15 – Master class e degustazione guidata di Prosciutto toscano DOP

11:00 – Master class e degustazione guidata di Olio toscano IGP

12:00 – Master class e degustazione guidata di Pecorino Toscano DOP

12:45 – Master class e degustazione guidata di Finocchiona IGP

13:30 – Chiusura della sessione

 

In lingua italiana

 

La partecipazione è gratuita e aperta a tutti, con particolare riferimento ai professionisti del settore e alla stampa. 

Iscrizione alle singole master class

 

  • Organizzato da: 100per100 Italian Academy, I love italian food, Istituto Italiano di Cultura