Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Gabriella Caiazza: »La cucina altoatesina specchio gastronomico di una storia europea«

Nell’ambito di »Gourmet Italia Monaco di Baviera: food and wine« ore 17-21

Breve conferenza ore 18.30

Nella tradizione gastronomica dell’Europa centrale, conservativa e innovativa allo stesso tempo, è radicata una cucina semplice riproposta però in una versione raffinata.
La cucina altoatesina rispecchia, infatti, la storia e lo stile di vita di diverse sfere culturali dell’Alto Adige.

Ingresso al »Gourmet Italia Monaco di Baviera: food and wine«: Euro 25,- ( riduzione euro 15,- per chi presenterà alla cassa il programma dell’Istituto Italiano di Cultura)

€ 25,-; ridotto: € 15,- a chi presenterà un programma dell’Istituto Italiano di Cultura alla cassa

  • Organizzato da: Camera di commercio italiana di Monaco di Baviera, Euro Tour München, Istituto Italiano di Cultura e il Forum Italia e.V.
  • In collaborazione con: In collaborazione con (terza lingua)