Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Scopri il passato, il presente e il futuro della cucina italiana. VI Settimana della cucina italiana nel mondo

Data:

25/11/2021


Scopri il passato, il presente e il futuro della cucina italiana. VI Settimana della cucina italiana nel mondo

Scambi culturali, prodotti identitari, tecniche e tradizioni consolidate nei secoli ne hanno fatto una delle cucine più apprezzate nel mondo, con tante sfumature di cui non sempre si conoscono le origini: scoprile con il corso di Storia della Cucina Italiana!

Soprattutto grazie alle ricette scritte, dal XIII secolo in poi, è possibile ripercorrerne l'evoluzione, dalla fusione culturale fra l'Impero romano e i suoi invasori fino all'Unità d'Italia e al boom degli anni Duemila.

Se hai fame di sapere e vuoi saziare le tue curiosità questo è il corso che fa per te . Andiamo oltre gli stereotipi e ripercorriamo passo dopo passo la Storia della cucina italiana.

-Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

 

In lingua italiana con sottotitoli in inglese

 

Per accedere al corso clicca qui >>>

Informazioni

Data: Da Gio 25 Nov 2021 a Mer 1 Dic 2021

Organizzato da : UniversitĂ  di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

In collaborazione con : Istituto Italiano di Cultura Monaco d.B.

Ingresso : Libero


Luogo:

Evento online

1341